evangelisch freikirchliche gemeinde

Gemeindeleitung

Das Team

Viktor Dürksen (Pastor), Lisa Herbst (Jugendreferentin), Thomas Metzger (Gemeindeleiter), Brigitte Wörner, Friedemann Decker, Markus Neufeld, Jürgen Gunzelmann, Susanne Wunner, Nison Tunc, Marc Peratoner, Danny Goller

Die Aufgaben

Zur Leitung der Gemeinde gehören neben dem Pastor und der Jugendreferentin 4 Älteste und 6 Diakone, die von der Gemeinde in ihr Amt gewählt wurden. Sie tragen die geistliche und praktische Verantwortung für die einzelnen Bereiche der Gemeinde.
Die Ältesten sind in erster Linie für die geistliche Entwicklung der Gemeinde zuständig, wozu u.a. Lehre, Vision, Seelsorge und Koordination gehören.
Die Diakone leiten jeweils einen bestimmten Bereich der Gemeinde und setzen sich dementsprechend ein.
Als Leitung der Gemeinde ist es uns wichtig Menschen gabenorientiert an Orten einzusetzen, an denen sie aufblühen und ihr Potenzial voll entfalten können. Deshalb bemühen wir uns Strukturen so zu setzen und anzupassen, dass sie diesem Ziel dienen.

Vollzeitliche Mitarbeiter:

Viktor Dürksen

Mail: viktor.duerksen@efg-bamberg.de

Lisa Herbst

Gemeindereferentin für die junge Gemeinde.

Mail: lisa.herbst@efg-bamberg.de

viktor
lisa

EFG Bamberg

Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.
Joh. 6, 37